Alle Fragen rund um

Mini:
Jane Nukovic
Fenya Löding

LUST AUF EIN PROBETRAINING?

Dann komm einfach vorbei!

ALTERSGRUPPEN:
• Mini 3 bis 6 Jahre
• PeeWee 5 bis 11 Jahre (Aufbauteam)
• PeeWee 6 bis 11 Jahre (Leistungsteam)
• Juniors 12 bis 15 Jahre (Aufbauteam)
• Juniors 12 bis 15 Jahre (Leistungsteam)
• Seniors 16 bis 30 Jahre
• Dance ab 16 Jahre (Senior Hip Hop)

Grundsätzlich kann jedes Mädchen, dass den Altersvorgaben entspricht, bei uns Mitglied werden und Teil des Teams werden. Sportliche Voraussetzungen sowie Teamfähigkeit sind sehr vorteilhaft beim zu absolvierenden Training.

Jedes interessierte Mädchen darf kostenlos zwei Wochen an dem Training teilnehmen und „reinschnuppern“. Danach ist, nach Absprache mit den Coaches, die Aufnahme in das jeweilige Team möglich. Erst dann wird eine Mitgliedschaft beim TuS Lübeck 93 erforderlich.

Aufgenommen werden Mädchen, die engagiert und zuverlässig die „Schnupper-Wochen“ absolviert haben. Wir legen sehr viel Wert auf die regelmäßige Teilnahme am Training, sowie auf Pünktlichkeit und Teamfähigkeit.

Aufgrund unserer stark leistungsorientierten Ausrichtung wünschen wir uns neue Mitglieder,
die offen und interessiert die Sportart Cheerleading erlernen möchten oder sich sportlich weiterentwickeln wollen.

Die Faszination des Cheerleading besteht in der Vielseitigkeit dieser unvergleichlichen Sportart, denn neben sehr speziellen Fähigkeiten und Techniken (z. B. für den Bau von Pyramiden), werden auch Elemente aus dem Turn- und Tanzbereich gefördert und benötigt.

Gerne kannst Du zuschauen oder direkt mitmachen.
Wir freuen uns auf Dich!