Geschäftsstelle: Schlutuper Str. 37, 23566 Lübeck

Frohe Weihnachten und ein gesundes erfolgreiches Jahr 2019 wünscht

die Bowling-Abteilung des TuS Lübeck 93

Bowling X-Mas

Das Jahr 2018 war für die Bowling-Abteilung ein ereignisreiches, aber leider auch schweres Jahr.

Unsere besten Spieler wurden von einem anderen Verein umworben und dem konnten wir nichts entgegen setzen. Was dann auch noch zur Folge hatte, das 2 Spieler/inn sich auch noch einen neuen Verein suchen mussten, um weiterhin an Ligaspielen teilnehmen zu können.

Auch unser ältester Spieler, Horst Pommer, beschloss sich von aktiven Spielbetrieb zurück zu ziehen. So konnten wir in diesem Jahr nur mit einer Seniorenmannschaft am Ligabetrieb teilnehmen.

Wir können zwar keine „Bäume ausreißen“, aber nichts desto trotz, sind wir weiterhin mit großer Begeisterung dabei und stibitzen bei den Spieltagen dann doch den einen oder anderen Punkt.

Als besonders schön fanden wir die Festveranstaltung zum 125-jährigen Jubiläum des TuS, an dem wir mit Freude an der Kuchentheke teilnahmen und die vielen wunderbaren Vorführungen genießen konnten.

Und natürlich suchen wir weiterhin nette Menschen, die gerne einmal ihr Glück auf der Bowlingbahn versuchen mögen um dann vielleicht unsere Abteilung beleben zu wollen.

Jeden Dienstag trainieren wir auf der Bowling World an der Lohmühle ab 18:30 Uhr.

Also wer Lust hat schaut gerne vorbei. Wir freuen uns!

Wir wünschen Euch schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Bild/Text: H.Sach

Wir suchen Dich ! ! !

Bowling

Die Bowling Abteilung des TuS Lübeck 93 sucht neue Mitstreiter/innen
für "just for fun" / Ligasport / Seniorenliga.

Komm einfach mal vorbei und probier Dich aus!

Dienstags 19:00 Uhr Bowling World an der Lohmühle!

Horst Pommer ist mit der silbernen Ehrennadel des TuS Lübeck geehrt worden!

die Bowling-Abteilung des TuS Lübeck 93

Bowling

Horst hat sich als langjähriges und immer engagiertes Mitglied der Bowlingsparte beim TuS Lübeck bis weit über die Grenzen Lübecks hinweg in ganz Schleswig-Holstein sehr um den Bowlingsport und damit auch um den TuS Lübeck besonders verdient gemacht.

Viele Jahre lang hatte und hat er das Amt des Sportwartes inne und hat sich dabei um die Belange jedes einzelnen Spielers mit Herz und großem persönlichen Einsatz gekümmert.

Über viele Jahre war er dafür verantwortlich, dass Mannschaftsmeldungen rechtzeitig und vollständig verschickt wurden und organisierte die individuellen Aufstellungen der einzelnen Teams.

Daneben kümmerte sich Horst Pommer an den Spieltagen der einzelnen Mannschaften auch um notwendige Ersatzspieler, wenn es zu spontanen Ausfällen kam oder er übernahm die Spielaufsicht bei den Heimspielen auf unserer „Hausbahn“ der Bowling World.

Als ein zwischenzeitlich neuer Sportwart sein Amt nach einigen Monaten überraschend wieder abgab, hat Horst nicht gezögert und ist sofort wieder eingesprungen um mit seinem umfassenden Wissen und seiner langjährigen Erfahrung den Spielverlauf weiter zu garantieren und alle weiteren Aufgaben des Sportwartes umfassend zu erledigen.

Horst Pommer ist ein zuverlässiger, gewissenhafter und sehr erfahrener Sportwart und wir freuen uns, dass er für sein engagiertes Wirken im und für die Bowlingabteilung beim TuS Lübeck 93 diese Ehrung erhalten hat.

Foto: H.Schneider / Text: Heike Sach

TuS Lübeck 93                Mo und Do: 16.00 - 20.00