Geschäftsstelle: Schlutuper Str. 37, 23566 Lübeck
                      Mo und Do: 16.00 - 20.00

Die Tennisabteilung des TuS Lübeck 93 heißt Sie herzlich auf dieser Website willkommen

Unsere Anlage verfügt über 6 Außenplätze die mit ganzjährig bespielbaren "Tennis Force II Belag" ausgestattet sind. Ferner stehen
2 Plätze in vereinseigener Halle zur Verfügung. Die Jüngsten können sich auf einem Kleinfeldplatz austoben.

Wir möchten Sie teilhaben lassen an unserem geselligen Klubleben in unserem Tennissommerhaus, mit kleiner Küche zur Selbstversorgung.
Selbstverständlich können Sie auch "Unser gemütliches Klubhaus", die Restauration unseres Gesamtvereines, besuchen.

Unser Trainer mit DTB-Lizenz steht Ihnen mit seinem Team sowohl im Erwachsenen- als auch im Jugendbereich zur Verfügung.
Die Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben. Viele Aktivitäten warten auf Sie.

Bei uns finden Sie als Leistungs-, Freizeitspieler und Anfänger ein sportliches und geselliges Zuhause.

Für Fragen steht Ihnen der gesamte Abteilungsvorstand zur Verfügung.

TuS Lübeck 93                Mo und Do: 16.00 - 20.00
Schlutuper Str. 37          Tel. 0451/63646