Schlutuper Straße 37, 23566 Lübeck

⚫️⚪️Spielbericht⚫️⚪️

Gestern ging es für uns zu ungewohnter Uhrzeit nach Neustadt. Doch auch um 9:15 Uhr ⏰ war die Stimmung in den vollgepackten Autos ausgezeichnet und die Vorfreude auf die, im Anschluss geplante, Bollerwagentour groß. ☀️🥳
Diese gute Stimmung konnten wir auch im Spiel gegen @hsgostseedamen beibehalten und uns bereits in der 1. Halbzeit mit 6 Toren (10:16) absetzen.
Nach der Pause kamen unsere Gegnerinnen nochmal auf 3 Tore (16:19) ran, bevor wir dann wieder durch eine starke Abwehrleistung und einer ebenso starken Torhüterin unseren Vorsprung Tor für Tor weiter ausbauen konnten.
Am Ende gewinnen wir mit 21:33 und freuen uns, dass alle Feldspielerinnen den Ball im Tor versenken konnten. 🚀🚀🚀
Etwas traurig wurde es am Ende dann doch. Unsere Bierwartin @paula0810_ hat die Kaltgetränke leider in Lübeck gelassen. 😔 Zum Glück hat @ricky_ldk für das 30. Tor gesorgt und konnte ihre Schulden bei einem kurzen Stop am Getränkemarkt direkt begleichen. 🍻

Als Nächstes steht für uns das Pokalhalbfinale am 20.4. in der Meesenhalle gegen @atsvstodo3.damen